человек есть то что ест и что go war it

Сергий Радон
всё чаще слышу с лов о черт ых ханья
всё чаще слышу грязъ ные с lova
 всё чаще проникает в нас жила ни я
отдать кому то всех и вся сеБ я

давно бытует мнение людское
оправдываем маты у себ я
и говорим лишь связывая с lova
для с вязъ кi это просто у меня

но если в ду мат ся в их зна 4i mostь
и силу
но если в никнуть и понять предел
как соз даём мы с вязьи меж дендритов
как с тро им ими мат рицу mir off

что скажешь в слух то пишется на теле
что думаешь бытует в голове
их связи живы и росtут из тела
так за ря жаем к лет очь кi svai

an tenъ на наша живо из лучь ает
ан тен на мозг и образ в голове
что с лов ом ты про из река ешь
то и по лучь ишь в жизьни чтоб постиг


коль в шоке ты то шок нас тупит живо
коль сердце кровью будет здесь ин фаркт
а коль бес sitс я с детства нас учили
так чёрт возьмёт всех бес see kov v ras 4ёт

эх слышу чёрт с ним или на юг послан
так думаю ну что же здесь ни так
как го вар им так в жизьни по луча ем
что ест то есть и будет че лов ек