Дитя войны

Наталья Бражко
Скажи , сосед, за что хотел ты
Убить меня, отца и мать.
За что, родная Украина
С лица земли пришла стирать.
Луганск, Донецк, родной наш город
Зачем бомбил и убивал ?


Мы жить хотели, мы дружили
С Россией, Польшей и ЭС.
Но вам мы вдруг не угодили
Кровавый начали процесс!

Я родилась не зная мира
Я 9 лет  живу в войне.
Назвали фейком вы руины
Донбасса , что горит в огне.

Дитя войны, дитя Донбасса
Крепки, закалены в войне.
Но вашим детям не желаю
Того что пожелали все ВЫ мне !