А как там, у них?

Наталья Шуринова
Дональд, тот что Трамп,
а не ещё, какой-нибудь там,
решил таки начать предвыборную
компанию за пост президента США! А?
И начал! А почему бы и нет? Да?
Подумал про себя Дональд Трамп!
Но, что ж это получается, господа?
Такая же точно чехарда, как у нас?
Меняются одни и те же, одни и те же
снуют, а свежего и главное мало-мальски
симпатичного лица совсем и не видать!
И не слыхать! Ну так же нельзя!
Надо молодым, в США естественно, бороться
за свои права, если нам тут… не с руки!
Верно ведь, а мужики?