Вот мне бы...

Александр Занюк
                Мне бы туда, за ту зимнюю грань
                Где февраль, там у самого края
                Тянет весне хрустальную длань
                Шепчет люблю в ручьи истекая               
                ========
                Там тают сугробы и плачет капель
                Тонет апрель в дымке шафрана
                И фуэте кружит весна-мадмуазель
                Затягивая  дивное сопрано
                ========
                Мне бы туда, на крыльях рассвета
                Где рос самоцветы, цветы
                Там росчерк люблю рисует комета
                И там где весны красивее ты
                ========