Эйркраш

Хельг Ливнёв
Если вдруг исчезну с твоих радаров
Или твой сонар мой потеряет след
Значит меня на земле вовсе не стало
Ведь других объяснений этому нет

Значит по какой то нелепой причине
Двигатель мой навсегда отказал
Или без сознания и его кто-то чинит
Пытаясь вернуть меня тебе назад

Но скорее всего я завершил свой путь
Кольца и поршни изношены вкрай
Шатуны мощности хватило согнуть
От моих полётов теперь отдыхай

Дело в том что давно работаю на износ
Но надеялся дотянуть до аэродрома
Прости за слёзы стекающие с твоих волос
Но больше не появлюсь возле нашего дома





                Хельг Ливнёв 28/01/2023