Награда за стихи

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Наград полно  за песни и стихи...
Когда нас Лета в вечность  унесёт,
То песни те, что не совсем плохИ, *
Быть может, кто-то изредка споёт.

И взгляд свой бегло бросив на стихи,
Припомнит чаще, чем два раза в год,
И не осудит строго за грехи,
А имя не на кладбище прочтёт...

-------///-------
..

(*)

То песни если,  не г..но...
















































если не совсем плохИ,
Если только

И взглядом, беглым, оценив стихи
Припомнит чуть почаще раза в год/чем (не всего) два раза в год