Посмотри, какое чудо

Татьяна Куцухо 2
Посмотри, какое чудо-
Все вокруг белым-бело!
Красота такая всюду:
Ночью снега намело.
Все деревья как с картинки,
Притаились в тишине
И, боясь пошевелиться,
Тихо дремлют в полусне.
А слегка подует ветер-
Снег рассыплет мишурой.
Будут радоваться дети,
Выбежав во двор гурьбой.