Как чаруют меня

Татьяна Куцухо 2
Как чаруют меня полевые цветы,
Хоть на клумбах моих есть и краше букеты.
Лишь в лугах я услышу мелодию лета
Удивительной нежности и чистоты.
И душой прикоснусь я к палитре расцветок
В светлом море цветов безмятежно бескрайнем,
Исцеляющем душу божественной тайной,
Ароматов лугов уходящего лета.