Снегом вмиг запорошила

Татьяна Куцухо 2
Снегом вмиг запорошила
Все нахальная зима
И за всех уже решила-
Правит балом здесь она.
В белых платьях всюду ёлки,
Шапки снега на столбах.
Все наряды как с иголки,
Вновь зима у нас в гостях.
Все вокруг метет порошей:
Речку, лес ,поля, дома.
Будет пусть она хорошей
Наша зимушка - зима.