Отвези меня в рыжую осень

Татьяна Куцухо 2
Отвези меня в рыжую осень,
Где так пахнет шиповник спелый
И где неба холодного просинь
Над лугами нависла смело.
Прикоснуться б к нему руками,
Пока солнце укрылось в тучу,
Но мечты остаются мечтами...
А шиповник такой колючий.

Ни в рыжую осень никто не отвёз,
Ни к тёмному небу не дал прикоснуться.
И только шиповник, колючий до слёз,
Наверно, ночами зимой будет сниться.