Планета Высоцкий

Андрей Авлеев
Высоцкого голос раздался в квартире
И я погружаюсь в пространство своё,
Живу хорошо в не раздавленном мире
И мне не указ ни буржуй, ни ворьё.

И пусть наизусть мне знакомы все песни
Не променяю я их на поп-лай.
Душа подпевает и мысли на месте.
Их мир безграничен как Бог, и как рай.

Высоцкий споёт о морали, о долге,
О том, как прожить, не предавши себя,
О дружбе, любви, о войне и о спорте.
Жаль рано ушёл он от нас с корабля.

Задумывал много, но пламя сжигало,
А он не жалел, отдавая тепло.
Коварна судьба, слишком рано не стало,
Но творчество в нас через время прошло.

Наследство своё он оставил всем людям.
Читайте и слушайте. Голос живой.
Доступен всегда: в выходные, по будням.
Для каждого, кто не рехнулся он свой.

                25. 01. 2023 г.




* Фотография из интернета. Спасибо автору. Если будут замечания, удалю.