Солнышко в душе надо носить

Галина Раннева
Солнышко в душе надо носить,
чтобы светились глаза добротой.
Друзей уважать и любить,
поднимать в жизни настрой.

Надо сеять добро всегда,
хотя бы чуть-чуть,понемножку.
Но бегут торопливо года,
для  души забывая дорожку.

Что-то не так где то сказал,
про что-то просто забыл.
Но уже прошёл интервал,
не подумав,его пропустил.

Береги,не теряй желания,
интерес в жизни не пропусти.
Отыщи для себя понимание
счастье в жизни найти.