А что бы я взяла с собой?

Аминора
А что бы я взяла с собой?
Кусочек осени ушедшей,
Фон неба — светлоголубой
И настроенье сумасшедшей.
Ещё бы горстку звонких нот,
Что пели мы с тобой бывало,
И старый плед и мой блокнот,
Стихов туда писала я немало.
И чуточку своих ушедших лет,
И фото, где стою я с мамой.
Платье, да и парочку штиблет,
С погнутой спицей зонтик старый.