Я нежная и тихая...

Марина Обрайен
Так тихо нежности просить,
Ну что , у вас слюна течёт
Хребет бы мой перекусить?
Есть счёт по шансам и учёт.


И дни и ночи не считаю...
Я без любви , как не живу
Проститься и тебя прощаю
Не сделав больно никому.

Пойду...

27.01.2023