все меняется вокруг

Дмитрий Магер
Вот я... забравшись на сундук
Смотрю в окно... За ТАЙНОЙ вьюг
И вижу их красивый трюк
КАК ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ВОКРУГ

И где теперь ты детства друг...?
И где ты свой рисуешь круг...?
С тобой не разгадали ЖИЗНИ трюк..
КАК ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ВОКРУГ..

Я в нежности любимых рук,
Вдруг дикий испытал испуг -
Что НЕ ПРОЖИТЬ нам без разлук...
И ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ВОКРУГ...

РАСТАЕТ этой песни звук
Но НЕ УТИХНЕТ стрелок стук
ПРОСТИ..., но все меняется вокруг.
И кто-то снова лезет НА СУНДУК...
...........................................................
СМОТРЕТЬ ЗА ТАЙНОЙ ЗИМНИХ ВЬЮГ...
КАК ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ВОКРУГ