К песне Ани Лорак Новый бывший

Вера Ланькова
Я двери открою и станет легко. Вновь действует явно Твоё притяжение. Ты больше, чем боль, для меня Ты Любовь! Я рада, что есть Ты на Свете, мой Нежный! Надежды горят, словно факелы в небе. Я всем благодарна в Судьбе за Тебя! Включу ярко Свет свой и Радость дарую тем, кто еще в боли, кто ищет Тебя!

Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Ты - мой Боже, Ты - мой Высший! Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Благодарна! Сладко с Вышним!!! Пой! Пой! Пой! Пой! - сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой! Пой! - Действуй в жизни! Пой! Пой! Пой! Пой! - Сердце с Вышним! Пой! Пой!

Я вновь благодарна! С Тобою найду дороги и выси к Улыбкам и Счастью! Ты Самый Заветный и Самый Родной! Святый мой Господь! Моя Сила! Мой Пасховый!

Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Ты - мой Боже, Ты - мой Высший! Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Благодарна! Сладко с Вышним!!! Пой! Пой! Пой! Пой! - сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой! Пой! - Действуй в жизни! Пой! Пой! Пой! Пой! - Сердце с Вышним! Пой! Пой!  Пой! Пой!!!

Вновь будет Весна и цветение звёздное, и Небо царить будет в сердце моём. На Свете дороже всего Вера добрая. И наша Любовь, что томится внутри. Аааминь.

Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Ты - мой Боже, Ты - мой Высший! Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Благодарна! Сладко с Вышним!!! Пой! Пой! Пой! Пой! - сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой! Пой! - Действуй в жизни! Пой! Пой! Пой! Пой! - Сердце с Вышним! Пой! Пой!   Пой!! Пой!!

28.01.23.