Не забывай

Александр Николаевич Телешев
Стихи написаны в соавтором
Мариной Мальцевой-6

Не забывай прошу не надо,
Тот летний вечер близь реки,
Мы на закате были рядом
И рвали в поле васильки.

Нет, нет поверь я не забуду
И снова к речке прибегу.
И ждать тебя, поверь я буду
На травянистом берегу.

Пройди туда где стоит ива,
Склоняясь прямо над водой,
Горит закат так всё красиво
Там вечер проведём с тобой.

Я знаю, ива нас приветит,
Как хорошо с тобой вдвоём
Смотри какой игривый ветер,
Луна сверкает янтарём.

Луна и звёзды появились,
Вновь тишина и ветер стих
И только наши сердца бились,
Как в унисон, у нас двоих.

Как хорошо когда мы вместе,
Всё видит королева ночь.
Ты хочешь, стану я невестой,
Ведь я любить совсем не прочь.
       28.01.2023