Десятка

Владимир Федорец
Долгожданный день настал, в этом мире,
Если это не правда, протри свои глаза,
Сбылась недавняя и маленькая мечта,
Ясно то, что окружение стало ещё теплее, 
Только вот это не сон, а явь реальна,
К счастью обладателя этого канала,
А душа её становится всё светлее, к тебе.



         
         

     (подарок каналу "Ассина Найт" на 10тыс людей)




 24.01.2023