Юбиляр

Андрей Серов 5
70 лет,конечно не 17,
Когда всё было впереди.
Стремление вперёд ещё осталось,
Но столько лет осталось позади.

И каких лет...

Я вспоминаю-что со мною было.
И как всегда,сознание-прости, уныло
Подсовывает лучшие года.
Вот теплоход,а вот кобыла и не звенят,
Медали,ордена,колокола.-да разве это было?

А что ты хотел...

Ну а теперь немного о высоком.
Здесь мой отчёт-его себе даю.
Да!Было дело.               
Что слепил, построил,да накропал немного.
И как детей творения люблю.

Ну и себя в них.

Я жизнь люблю,семью и сына.
Себя люблю в дорожной суете.
Зовёт дорога.Горизонт не виден.
Но впереди Надежды и мечты-все в строй!
А как иначе?

Будем жить...

Всем до новых юбилеев...