Как будто всё окаменело

Исраилова Хеда
Как будто всё окаменело
На этих призрачных домах,
Как будто люди неумело
Скрывали души на ключах.

И чувства их, как след зеркальный,
Хранятся в этих городах.
Им не понять, как свет кристальный
Струится болью на глазах.

28.01.2023г