Детство

Николай Петров15
Скачу по вешним водам,какая лепота и щерится природа весною изо рта.Ботинок мой слезится,пузатит добротой.Маманя рассердится когда прийду домой.Мне б костерок затеять и высушиться впрок,но манят канители в ручеистый поток.Там капитан отважный корабль-щепку в бой ведёт ботинком влажным через запруды строй.