Осенние листья

Николай Смирнов 16
1
На юг улетают  счастливые птицы
Где тепло и уютно, и   можно летать
В грусти осенней  с тобой наши лица
Радость исчезла любить и мечтать

Припев
А осенние листья кружат к расставанию
Желтый листик озябший, наша любовь 
Обострила ветрами осень страдания
И дождями разбавила пылкую кровь

2
Мы оба считали любовь наша вечная
Отправляясь на крыльях в прекрасный полёт
Не знали о том, что  любовь  переменчива 
Не всегда за посадкой  следует взлёт

Припев

3
Я кричу листьям в  парке, родные, не падайте
Чтоб дождями не била осень нам в бровь
Свои яркие  краски дарите всем, радуйте
Пусть же снова наполнит нас счастьем любовь

Припев