Январские стихи каждому из нас

Лариса Бажина
Каждому из нас хочется тепла,
Чтобы жёнушка деток родила.
Шёл достаток в дом, и хватало сил.
И здоровьем чтоб Бог не обделил.

Каждому из нас хочется добра,
Чтобы славными были вечера,
И Душа цвела в предрассветный час,
Радости ещё каждому из нас.

Каждому из нас хочется любви,
Самых нежных слов только для двоих.
И ещё всегда непременно знать,
Что спасает нас Божья благодать.

И придёт весна, расцветут цветы,
Самые заветные сбудутся мечты.
А тревоги канут в предрассветный час.
Я желаю счастья каждому из нас!
____________________________________
3.01.2023г.