Я летаю в мечтах. Исаева Наталья

Исаева Наталья Алексеевна
Я летаю в мечтах.
Там рискую в горах
И купаюсь в озёрах
Чистейшей воды.
И не ведом мне страх.
Песнь любви на устах
А в душе океан
доброты…
© Наталья Алексеевна Исаева