Перелив осиротелой осени

Юлия Ивановна Пономаренко
Опять без солнца. Осень за окном.
Туманные рассветы и закаты,
Дожди и листопад — таков канон.
Мир тихо ждёт за красоту расплаты.
Вновь оголятся парки к ноябрю,
Зиме оставив лапки снежных елей...
Я эту грусть в блокнот запечатлю—
И станет на душе осиротелей.

И станет на душе осиротелей —
Я эту грусть в блокнот запечатлю...
Зиме оставив лапки снежных елей,
Вновь оголятся парки к ноябрю.
Мир тихо ждёт за красоту расплаты:
Дожди и листопад — таков канон,
Туманные рассветы и закаты.
Опять без солнца. Осень за окном...
23.09.2022г.