для отраженья

Галина Кадацкая
Примчавшийся тайфун на всех парах, 
Перевернув удел до малой точки,
Вонзит в тебя безжалостной заточкой
Неимоверно жуткий, липкий страх.

От частоты панических атак
Ладонь, для отраженья - не защита.
Она давно уже насквозь прошита,
Роняя капли, красные, как мак.

Испуганный невольно очень слаб.
Глаза незрячи, тёмная повязка
Мешает воплощенью в жизни сказке
По замыслу чужого ремесла.

Дан для поправки хлипкой городьбы
Авторедактор, рефери судьбы.