Живой ручеёк

Надежда Томчук
               
Муравейник под сосной, а к нему дорожка.
Муравьиную тропу протоптали ножки.
И несёт живой ручей то жука, то мошку,
Жирных гусениц и мух. Всем хватит кормёжки.