А Украина против

Марк Львовский
Украина - бабка ёжка,
Костяная ножка,
Русофобская страна,
Нам такая не нужна.

Сколько мерзости в хохлах,
Подлость в этих головах!
Будем бить их, колотить,
Чтоб нацистов победить.