Декабрь. Шестое. Среда

Божко Андрей Сергеевич
Декабрь. Шестое. Среда.
Как будто иду на край света
И время течет, как вода,
Весну заменяя на лето.

Так медленно время бежит
И сводит с ума постоянно,
И сердце мое дребезжит,
Что, собственно, даже и странно.

Хочу побыстрее вперед,
Хочу очень мало – не много,
Но время как шло, так идет,
Идет очень медленно – строго.

Смирился со всем этим я
И жду этот день с нетерпеньем,
Ведь нет в моей жизни житья
И смысла, убитого мненьем.