Основа

Божко Андрей Сергеевич
Весь ужас, что со мной произойдет,
Я навсегда запомню, как стеченье
И все, что во мне медленно умрет
Оставит лишь немыслимое жженье.

Дышать так тяжело, ноя дышу,
Масштабы всех страданий моих мелки
И я у бога только лишь прошу
Воздать моим деяниям по мерке.

Я знаю, что так медленно расту,
Что есть во мне какая-то основа,
Которая все бдит и на посту
Не хочет видеть ничего другого.