Душа

Божко Андрей Сергеевич
Сегодня птицы что-то не поют,
Сегодня все безлико и тревожно,
И в этом свой особенный уют,
В котором пребывать порою можно.

Душе так сложно быть с самой собой,
Ей хочется сказать кому-то слово,
Искать в общенье только лишь покой
И делать бесконечно это снова.

Ей не мешает видеть даже шум,
Общаться не мешают ей страданья
И в мире бесконечных своих дум
Она дает себе лишь обещанья.