Наказан судьбой

Божко Андрей Сергеевич
Дай мне силы прожить этот день
И с ума не сойти, не свихнуться,
Ведь мне так невозможно терпеть –
Я устал и хочу лишь проснуться.

Сам не знаю: в чем я виноват?
И за что мне все это свалилось?
Но страданьям все этим не рад –
Моя жизнь словно в ад превратилась.

Я наказан своею судьбой,
Не всегда, но бывает такое,
Ведь у жизни хозяин другой
И все в жизни порою чужое.

В этом нет моей вовсе вины,
За меня все давно уж решили
И неясные некогда сны
Из души моей все удалили.