Ушла любовь

Божко Андрей Сергеевич
Она ушла, любовь забрав с собой,
Задев меня как будто за живое
И спорю я теперь с самой судьбой
О том, что мы не вместе – нас не двое.
Во мне любовь и чувства не поют,
Они не понимают, что случилось? –
Вослед любви ушедшей создают
Лишь пустоту, что в сердце накопилась.

Она ушла. Я одержим собой,
Веду себя бестактно, бестолково,
Ведь поздно дать разлуке всей отбой
И все вернуть, начать как будто снова.
Пускай все происходит, как идет,
Назад пути уже у нас не будет,
Сама судьба по жизни ведет нас
Лишь так, как написали в книге судеб.