Все не так

Божко Андрей Сергеевич
Ты знаешь – я никак все не пойму
О том, что нахожусь с тобой в разладе,
О том, что видно, судя по всему
Все вижу лишь ушедшее во взгляде.

Я знаю, что не многим так дано,
Что дар этот дается Бога ради
И кем-то все давно уж решено,
Нарочно все, специально и не кстати.

От всех дверей все спрятаны ключи
И все не так, как есть на самом деле
И ты смотри – закройся и молчи
О том, что жизнь сплошные карусели.