Наверное так бывает...

Злата Гуслякова
Наверное так бывает. Чувства проходят и наступает пустота. Пустота внутри, пустота в душе, как будто и не было тех чувств и эмоций, что ты испытала к человеку.
 Наверное так бывает. Тебе надоедает ждать взаимности и ты отпускаешь человека, понимая, что это не твой человек.
Наверное так бывает. Когда человек обесценил всё, что ты к нему испытывала своим отношением к тебе.
Наверное так бывает. Ты понимаешь, что это была не любовь, а просто  влюблённость, а если точнее сказать, одиночество сыграло свою роль. И так не должно быть!  Люди не должны путать любовь с чём-то другим. Не должны бросаться в ложные чувства путая их с любовью, лишь бы не быть одним.
Нужно ценить себя настолько насколько вы хотите, чтобы люди ценили вас. Любить себя.
Как ты любишь себя - это то, как ты учишь других любить тебя).
 Вот именно этого людям и не хватает любви  и уважения к себе.