По ком звонит небесный колокол?

Александр Комаров-Жестянников
По ком звонит небесный колокол
В латунный месяца язык?
Уж не по русским ли головушкам
В степях укрАинских звонит?..

Нацисты бьют по нам из "Хаймерсов",
Шлёт им привет наш "Солнцепёк"...
За них - Европа с англо-саксами,
А с нами - Правда, с нами - Бог.