Про Кабана на коне

Дмитрий Медведько
Умер я, но воскрес!
Моим домом стал лес!
Только в нём было радостно мне!
Там гулял и мечтал,
Беспокойства не знал,
Пролетали года, как во сне!
Там теперь лишь бетон,
Вот и кончился сон,
пустота, как на пыльной Луне!
Что же будет со мной,
Лес сравняли с землёй!?
Не оставили камня на пне!
Пауков нет и птиц,
Нет вертлявых лисиц,
все в асфальтной они западне,
Не смогли выживать,
Не успели сбежать,
Уготовано это и мне!
Умирать не спешу,
Только глубже дышу,
Может, что-то поможет извне?
Бог, вселенская жуть,
Иль ещё что-нибудь...
Хоть немного, мне хватит вполне!
Ну довольно уж спать,
Надо в спешке вставать!
Это сон о лесном кабане!
Снился он себе сам!
Видел, как мстит врагам,
В этой битве он был "На коне"!

26-27 января 2023 00:51
Вдохновитель:Мудацкая строительная компания ЗАО"Закатаем всё в асфальт"™®