От имени нам никуда не деться

Любовь Гаус
От имени нам никуда не деться,
Вот Любовью меня нарекли.
Потому не сидится на месте,
потому и пишу я стихи.
Не ждала я его, не просила,
Но живу с ним, согласна с судьбой.
И когда-то была я красива,
И любима, конечно, тобой.
Только в жизни не всё очень просто,
У судьбы были планы свои.
Одиноко дрейфующий остров
заковал мои грустные дни.
Всех любить невозможно на свете,
Хоть и имя такое дано.
Я любовь сохраняю в секрете,
мне беречь её суждено