Сколько осталось?..

Лобанов Евгений
Я не знаю, сколько мне осталось
Петь, писать, снимать и просто жить.
Жизнь моя на свете задержалась,
Остается смерть заворожить.

Кони, кони, вас я погоняю,
О деньгах минувших не скорбя.
Я своих привычек не меняю —
Поменять их — потерять себя.

Что ж... Не жили хорошо — не надо!
Лучше б мне послушать соловья.
...Снегопадом или звездопадом
Молча завершится жизнь моя.
28.01.2023.