Ребята, не надо меня хоронить...

Лобанов Евгений
«Ребята, не надо меня хоронить», —
Смотрю исподлобья.
Скажите, к чему на погосте хранить
Пустые надгробья?

Останусь я в том, что когда-то создал:
Хотите — проверьте!
По старым любимым моим городам
Мой пепел развейте.
...Кисловодск... Томск... Североуральск...
28.01.2023.