По Фрейду...

Нина Боженина
У каждого в душе хранится "ад" ...
Одним огромен, мал другим достался...
Один гордится памятью, другой уж ей не рад...
А с третьим "ад" - навеки распрощался.

Любите память, как цветущий май...
Храните в ней свой самый чистый рай.


"у каждого в душе есть ад, он называется-память." Зигмунд Фрейд