Жаль, в мире непогода...

Светлана Морозова
Жаль,в мире непогода-тер.акты да туман.
Назло любым невзгодам бегу я в святый храм.
В миру нет пониманья,льёт  дождик проливной-невзгоды и страданья да тучи надо мной.
Земное отпускаю и к храму подхожу.
Я вижу воссияла любовь и к ней спешу.
За ножки обнимаю любовь,ей дорожу.
Я к Господу шагаю и в Нем душой живу.
Великий и могучий,Ты сильною рукой,
Убрал над мною дождик и дал душе покой.
И снова вижу небо да радугу-дугу.
Какое счастье-небо!
В нем свет я берегу.
А вот и речка счастья.
Я в ней живу любя.
Водица не простая,в ней праздник бытия.
Ты береги водицу,смотри-не расплескай.
Спешите все омыться.
В водице святый рай.
Все,кто познал водицу,тот знает святый лик.
В водице есть криница.
В ней благостный язык.
Со всех концов планеты уже спешат,спешат.
Водицу преблагую стараются набрать.
Спешите поживее,бегите к роднику.
Познаете спасение и радость на лету!!