Люблю твои я видеть зори...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Люблю твои я видеть зори,
Небес бездонных синеву,
Твои бескрайние просторы,
Где был рожден, где я живу.

Припев:
Россия - матушка, Россия,
Твой образ в сердце навсегда,
Любовь к тебе неугасима,
Ведёт меня твоя звезда,
Россия-  матушка, Россия,
Души моей нетленный свет
Любить тебя ты не просила,
А я влюблён со школьных лет.

Вид нив златых чарует очи,
Слезой я землю окроплю,
А сердце радостно клокочет:
«Люблю тебя! Тебя люблю!».

Припев:
Россия–матушка, Россия,
Души моей нетленный свет
Любить тебя ты не просила,
А я влюблён со школьных лет.
Россия – матушка, Россия,
Твой образ в сердце навсегда,
Любовь к тебе неугасима,
Ведёт меня твоя звезда.

Мой отчий край, моя Россия,
Тебе мой крест, мои года
И чтобы ты не попросила,
Тебе всегда отвечу "Да".

Припев:
Россия–матушка, Россия,
Ты в сердце русском навсегда,
Любовь к тебе неугасима,
Ведёт меня твоя звезда,
Россия – матушка, Россия,
Тебе сыновний мой поклон,
Любить тебя ты не просила,
А я со школьных лет влюблён.
(2023)