Ангел спустился сегодня на Землю

Светлана Греднева
Ангел спустился сегодня на землю
Мира хотел он везде на Земле.
Люди считали его не от мира
Люди считали его дурачком.

Люди, проснитесь, пел он со сцены,
Люди проснитесь, зачем вам война?
Люди, живите вы счастливо, дети
Ваши цветы, продолжение вас.

Люди, поймите, что все вы в ответе,
За свою жизнь, за свой род, за себя,
Люди, вы будьте всегда словно дети,
Люди, пускай процветает Земля.

Бог всех вас любит, вы все Его дети,
Он вам не хочет вражды, и беды,
Сами вы мыслями полните беды,
Думайте лучше о мире, в Любви..

Люди проснитесь, прошу вас, с любовью,
Вы относитесь к другим и к себе,
Люди, живите без войн, без измены,
Нет ничего важней в мире Любви.