я хочу вернуться назад

Мария Кравцова 3
Я хочу вернуться назад, где дарили конфету.
Где казалось, что сладкая вата предел всех мечтаний.
Где могла я в ночнушки в кровати, лежать до обеда.
Где меня от всех бед защищали папины руки.

Я хочу вернуться назад, где катались на санях.
Где мороз для гуляний не был преградой,
А узоры на окнах казались волшебной сказкой.
Где меня всегда согреют мамины руки.

Я хочу вернуться назад, под своё одеяло.
Ведь под ним никогда не бывает страшно.
Где меня успокоят родителей руки
И подарят вкусную, сладкую вату.