Ребетёнок

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/01/25/7101, с уважением

Солнце как нежный котенок
День без намека тревоги
Плакал навзрыд ребетёнок
Возле асфальта дороги
Рядом с ним кровь начиналась
Линией словно игла
Просто машина промчалась
Миг - и теперь сирота
Мама успела лишь крикнуть
Замерла в оторопеньи
Папа успел его кинуть
Дальше удар и забвенье
Он их отсюда не видел
Их заслоняла машина
Красная, с чем то там синим
В небо торчащая шина
Что же господь так управил
В день без намека тревоги
Что же его он оставил
Возле кровавой дороги
Слезы стекали безвольно
В небо глядел он несмело
Детство закончилось больно
Жизнь его не пожалела
Солнце как нежный котенок
Светит на то что так страшно
Плакал навзрыд ребетенок
В миг став на много лет старше.....