Неземная любовь

Юрий Раменский
По вдохновению от стиха Гуланы
"Ты узнай меня"
http://stihi.ru/2023/01/20/4565

   ***
На просторах огромной вселенной,
На дорогах земного пути,
Остаётся всегда неизменной
Та мечта, что желаем найти.

Мы родную мелодию ищем,
Что из сердца идёт и звучит.
И не важно, в богатом иль в нищем
Мы найдём, что нам солнце затмит.

Но, порою, влюбляемся в образ,
Что в фантазиях мы создаём,
И потом его ищем повсюду,
И не сразу его узнаём...

Мы готовы пройти бесконечность,
Разбивая в пути ноги в кровь,
Пусть поможет Великая вечность
Повстречать неземную любовь:)