Январь таков...

Алла Мельничук
В долгий ящик дел не сложить-
Всё равно они не поместятся.
Ни к чему их все ворошить,
Чтоб не портить лучшего месяца                …
Да, январь по сути таков,-
Он подарен Божьей рукой