Роза

Надежда Бубнова 3
Кто-то на бегу,
Оставил розу на снегу.
Оставил, её умирать.
Она, словно в бреду.
Понимает, ей не долго осталась ждать.
Умрёт, уже к обеду.

Чей жест, что имелось ввиду?
Может влюблённый оставил, розу на снегу.
Продолжает, в четырёх стенах страдать.
А может, кто-то навёл порчу на свою беду.
Не смела соперница, счастливой стать.