Характер и воля - судьбы рычаги...

Петр Брянцев
Субботник себе я решил объявить-
Очистить от мусора мысли!
Связать воедино мешает что жить-
Избавить от ржавчины смыслы!
Пустое мы часто годами копим-
Казалось,себе помогаем!
Реальности лучшей от жизни хотим-
А сами её отвергаем!
Улучшить судьбу однозначно стремясь,
Растим мы свой ворох желаний-
Неведомо нам,что о Чуде молясь,
Имеем раба ожиданий!
Судьба не прощает стремлений пустых-
Наполненность смыслов тут важно!
Не знает она и путей обходных-
Судьба не бывает продажной!
Чтоб следовать ей и с душою дружить,
Нам нужен характер и воля!-
Способны тогда,мы своё получить,
Имея рычаг для контроля!

29.01.2023 года